Саудовская Аравия и Таиланд показали рекордный рост импорта в РФ

На паллиативную помощь будет дополнительно направлено 4,3 млрд рублей

Канадская компания лицензировала производство медицинской марихуаны в Евросоюзе

Минпромторг расширит перечень медизделий, на которые распространяется правило «третий лишний»

Amgen локализует производство блинатумомаба на мощностях «Фармстандарта»

Philips укрепляет позиции в области клинической информатики с приобретением Forcare

Американские регуляторы одобрили первый генный препарат для лечения наследственной слепоты

К 2019 году в России появится первое производство медицинских игл

Власти США сняли запрет на эксперименты с опасными патогенами

Госдума отложила на год введение системы маркировки лекарств

НИИ имени Н.А. Семашко и MSD объявили о сотрудничестве в сфере здравоохранения

ПОИСК ПО САЙТУ

Сайт для тех, кого интересуют достоверные результаты клинических анализов.

Чем лечить стоматит? Во рту три язвы( на нёбе, под языком и на щеке(

Вопрос по такой теме:

Чем лечить стоматит? Во рту три язвы( на нёбе, под языком и на щеке(

Рекомендации:

Ответ №1
Ромашкой полощите

Ответ №2
При возникновении стоматита во время лечения необходимо полоскать полость рта несколько раз в день чистой горячей водой, особенно после еды. - Для уменьшения болезненности слизистой оболочки полость рта можно полоскать раствором перекиси водорода: 1 чайная ложка на 0,5 стакана воды. - Для лечения стоматита можно жевать листья алоэ, смазывать десны или полоскать рот свежим соком из листьев алоэ или каланхоэ. - В начальной стадии заболевания можно начинать лечение стоматита настойкой прополиса. Для этого больные места промыть перекисью водорода, просушить теплой струей воздуха, затем закапать пипеткой несколько капель 50%-ной настойки прополиса и вновь подсушить до образования тонкой прополисной пленки. - Для лечения стоматита можно взять 3 больших зубчика чеснока, растереть и соединить с 2 чайными ложечками йогурта. Смесь слегка подогреть и держать во рту, стараясь языком распределять ее по всем пораженным местам. Не обращая внимания на неизбежное жжение, повторить процедуру несколько раз в течение нескольких дней. - Разотрите в кашицу 3 зубчика чеснока, смешайте с 1 десертной ложкой простокваши. Получившуюся кашицу возьмите в рот и распределите языком на места, пораженные язвочками на деснах и мягких тканях полости рта. В первый момент такого лечения стоматита будет чувствоваться жжение, но необходимо потерпеть. Процедуры проводить 3 раза в день вплоть до полного выздоровления. - Для лечения стоматита к воспаленным деснам можно прикладывать сырой картофель, растертый в кашицу или нарезанный ломтиками. - Можно для лечения стоматита полоскать рот 3 раза в день свежеприготовленным морковным соком. Сок необходимо разбавить водой в соотношении 1:1. - Такие же полоскания для лечения стоматита можно делать и свежим капустным соком, разбавив его наполовину кипяченой водой. Полоскать рот.

Ответ №3
антибиотиками, которые выпишет врач

Ответ №4
Хорошо помогает 1% водный раствор синьки.

Ответ №5
У меня часто эта проблема...я брала йод,на ватную палочку капала и резко аккуратно дотрагивалась до язвочки..боль ужасная,но быстро проходит....после такой операции эти язвочки тоже очень быстро заживают,если не хотите так,то вам в аптеку подыскивать спец. средство)

Ответ №6
Какой чеснок! Вы с ума сошли????Никаких раздражающих веществ!!!!Нив коем случае!!!! ТОЛЬКО 1% раствор СИНЬКИ!!!!ОН продается в аптеке в ампулах-стерильный раствор!!!!

Ответ №7
Очень хорошо помогает нистатин в таблетках,толчёте в попрошок,и добавляете в порошок мёд,и этой смесью смазывать стоматит. Но после смазывания 2 часа ни есть не пить ничего.

Ответ №8
Ватку на палец, смочите перекисью, затем на новую ватку белок яйца, так же смазывайте язвочки. Перекись снимет всякою шулупонь с ранок, а белок - как искуственная кожа на ранку.

Ответ №9
Стоматит на "пустом месте" не возникает. Его возникновению способствует наличие кариозных зубов. Лечите кариес.
разместил: admin || 16-07-2012, 12:33