Саудовская Аравия и Таиланд показали рекордный рост импорта в РФ

На паллиативную помощь будет дополнительно направлено 4,3 млрд рублей

Канадская компания лицензировала производство медицинской марихуаны в Евросоюзе

Минпромторг расширит перечень медизделий, на которые распространяется правило «третий лишний»

Amgen локализует производство блинатумомаба на мощностях «Фармстандарта»

Philips укрепляет позиции в области клинической информатики с приобретением Forcare

Американские регуляторы одобрили первый генный препарат для лечения наследственной слепоты

К 2019 году в России появится первое производство медицинских игл

Власти США сняли запрет на эксперименты с опасными патогенами

Госдума отложила на год введение системы маркировки лекарств

НИИ имени Н.А. Семашко и MSD объявили о сотрудничестве в сфере здравоохранения

ПОИСК ПО САЙТУ

Сайт для тех, кого интересуют достоверные результаты клинических анализов.

Как вылечить золотистый стафилококк у ребенка (в горле)? У кого есть положительный опыт????

Вопрос по такой теме:

Как вылечить золотистый стафилококк у ребенка (в горле)? У кого есть положительный опыт????

Рекомендации:

Ответ №1
Закаляйтесь! Постепенно - контрастное обливание стоп (почитайте методику в интернете!), летом - надолго в теплые края=купаться в море, ходить по пляжу босиком!

Ответ №2
обратитесь к врачу. Интернет нне самое лучшее место для лечения ребёнка

Ответ №3
надо сдать анализ- мазок из зева на выявление патогенной микрофлоры и её чуствительность к антибиотикам.такой же мазок из носа.получить название антибиотика,врач выберает подходящий имеенно вам. ещё в нос закапывают пиносол,горло полоскают фурациллином,физиолечение-кварцевание горла и носа.повышать иммунитет.всех родных обследовать на носительство стафил.

Ответ №4
Рената, золотистый стафилококк - это условно-патогенная бактерия, которая может перейти в инфекцию только при определенных условиях, а при крепком иммунном статусе может являться составляющей обычной микрофлоры. 20% населения планеты вообще являются постоянными носителями зол. стафилококка, при этом могут и не болеть. Т.е. лечат не сам стафилококк, не анализы, а именно стафилококковую инфекцию, которая может возникнуть при ослаблении защитных сил организма. Именно золотистый стафиллокок - самый противный и самый устойчивый ко всем препаратам, включая фаги, антибиотики, антисептики и прочее, поскольку уже за долгое время своего сосуществования с человечеством просто успел к ним выработать собственный иммунитет. Поэтому главное здесь укреплять иммунитет ребенка всеми силами. А он явно ослаблен, как и у большинства детей, которые ходят в детский сад. Вы говорите, что пробовали гомеопатию... дело в том, что успешное лечение гомеопатией во многом зависит от грамотности именно гомеопата. Поэтому ищите хорошего КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата, у которого большой и успешный опыт работы именно с детьми. Гомеопатия, правильно подобранная, творит чудеса, за слова свои отвечаю. Если живете в Москве могу порекомендовать хороших специалистов, среди которых есть и бесплатные. На одну гомеопатию тоже полагаться не стоит, т.е. нужно подключать еще и собственные возможности, а именно - частые прогулки в любую погоду, курсы общеукрепляющего массажа и гимнастики, правильный рацион, в который желательно включать живые йогурты на сухих живых заквасках, постепенное систематическое закаливание. Летом лучше увозить ребенка за город, желательно на море, но туда, где нет большого скопления детей. А ходить по специалистам - это действительно потраченные нервы, деньги и в итоге ноль эффекта, замкнутый круг. Не верите в гомеопатию, найдите хотя бы одного классного врача-ЛОРа, это будет если не панацеей, но хотя бы улучшит картину. Удачи, терпения и здоровья!
разместил: admin || 29-11-2012, 06:03