достоверные результаты клинических анализов.

Вирусный гепатит а причины

15.12.2018

Гепатит С – воспалительная болезнь печени, развивается она под воздействием вируса гепатита С. Осложнения гепатита. Если гепатит не лечить, то со временем болезнь может приводить к таким осложнениям как дискинезия желчевыводящих путей, цирроз печени, рак печени и печеночная кома. Вирусный гепатит b распространяется среди людей с большой скоростью. Тяжёлые. Лекарственные средства и Медицинские препараты применяемы для лечения и/или профилактики Гепатит вирусный хронический. Гепатит В, HbS-Ag, Австралийский антиген. Как я прочитал на вашем сайте ГЕПАТИТ В это первичный рак, это значит больной ГЕПАТИТОМ В это больной раком? Гепатит a. Гепатит А или болезнь Боткина — это наиболее распространенная форма вирусного. Осложнения при гепатите. И острый, и хронический гепатит могут привести к весьма серьезным последствиям. Хронический вирусный гепатит С А Б В Г Д Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я. Что такое Хронический вирусный гепатит С; Патогенез (что происходит?) во время Хронического вирусного гепатита С Гепатит – это диффузное воспаление печеночной ткани вследствие токсического, инфекционного или аутоиммунного процесса. Общая симптоматика – тяжесть и боли в правом подреберье с иррадиацией под правую лопатку. Стрептококковые инфекции – группа заболеваний, включающая инфекции, вызываемые стрептококковой флорой разных видов и проявляющихся в виде поражения дыхательных путей и кожных покровов. К стрептококковым.

разместил: admin || 21-06-2011, 15:29
Геморрой у женщин и мужчин: Как бы вы не стеснялись, обращаться к врачу и лечить геморрой нужно как можно раньше. Тем более что сейчас существуют современные методы и средства для лечения болезни, благодаря которым можно быстро и надолго избавиться от этой неудобной проблемы. Главное вовремя принимать меры!

Что может дать средиземноморская диета женским сердцам: У женщин, придерживающихся средиземноморской диеты, на 25% ниже риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, утверждают американские исследователи.

Постройка «национальной пациентоориентированной системы здравоохранения» пока откладывается: Проект Стратегии развития здравоохранения РФ до 2025 года – глобального документа, определяющего политику государства в области здравоохранения – будет дорабатываться. В нем нет конкретики по решению конкретных, в частности, кадровых проблем отрасли. Кроме того, сохраняется дефицит финансирования системы ОМС – к такому выводу пришли участники парламентских слушаний в Госдуме.

История вашей массы тела предсказывает риск развития сердечной недостаточности: Ожирение и лишний вес – известные факторы риска развития сердечной недостаточности. Ученые выяснили, что текущая масса тела не дает полной информации, вероятность развития проблемы увеличивает и избыток массы тела в прошлом, даже в молодом возрасте.

Стандартный диагностический тест при хроническом цистите оказался неэффективным: Инфекции мочевыводящих путей (цистит и пиелонефрит) имеют огромную распространенность, но их точная диагностика часто затруднена. Авторы нового исследования утверждают, что стандартные методы обнаружения бактерий в моче не дают точного результата у большинства хронических больных.

Ученые узнали, как общественный транспорт влияет на распространение гриппа и ОРВИ: Хотя связь простудных заболеваний с регулярными поездками общественным транспортом широко признана, научные доказательств того, как именно они влияют на распространение воздушно-капельных инфекций, никогда не представлялись.

Исследование показало новые вредные эффекты красного мяса: При переваривании красного мяса в кишечнике под действием бактерий вырабатывается вредное вещество, способствующее развитию болезней сердца.

Ученые рассказали, какие методы борьбы с тягой к еде работают: Неуемная тяга к еде или сильное желание есть определенные продукты может сводить на нет любые усилия по поддержанию здорового веса. Однако существует несколько достоверных способов облегчить эту проблему.

Часы Apple Watch поставили мужчине диагноз опасной аритмии сразу после включения : 46-летний мужчина сильно удивился диагнозу мерцательной аритмии, который ему "выдали" его часы. Однако кардиологи установили, что электронный прибор оказался прав.

Вирус папилломы человека увеличивает риск рака шейки матки даже среди молодых женщин: Женщины до 30 лет с положительным тестом на ВПЧ 16 и 18 типов имели гораздо более высокий риск развития предраковых заболеваний или рака шейки матки даже в случае нормальных показателей других скрининг-тестов.

Еще одна болезнь сердца, для предупреждения которой нужно есть меньше соли: Чрезмерное употребление соли оказалось самостоятельным фактором риска мерцательной аритмии - опасного нарушения ритма сердца, грозящего сердечной недостаточностью и инсультом.

В городе – за деньги, на селе – никак: ОНФ проверил доступность медпомощи в России: Во многих сельских медучреждениях России нет даже термометров и тонометров, а чуть более сложную медтехнику найти практически невозможно. В городских – пациентов все чаще заставляют платить за диагностические процедуры, зятягивая сроки их ожидания. Такие данные обнародовал ОНФ, проводящий мониторинг доступности медицинской помощи в стране.

О чем говорит тревожность во время похмелья?: Новое исследование показывает, что интроверты и очень стеснительные люди чаще испытывают тревожность, иногда изнуряющую, во время похмелья. Выводы ученых указывают на то, что сочетание похмелья с тревожностью говорит о повышенном риске развития зависимости от алкоголя.

Ходьба по лестнице поможет определить риск смерти в ближайшие пять лет: Исследователи установили, что, у тех, кто удачно прошел тест на физическую нагрузку, риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, рака или других причин был ниже. Уровень физической подготовки, необходимый для долголетия, оказался примерно соответствующим требующемуся для быстрого подъема на четыре этажа по лестнице без остановки.

Эпидемиологи провели подробный анализ смертности в "Игре престолов" и сделали прогнозы: Как распределены причины смерти в сериале, сколько персонажей умерло своей смертью, как долго живут герои "Игры престолов", какие факторы влияют на их продолжительность жизни? Ученые совершенно серьезно ответили на этот и другие волнительные вопросы.

Потеря зубов увеличивает риск гипертонии, инфаркта, инсульта: Ученые предполагают, что потеря зубов может привести к изменениям в рационе, которые способствуют увеличению риска развития высокого артериального давления.

Сексуальная жизнь при болезнях сердца может быть лучше: Кардиореабилитация помогает возобновить половую жизнь, а также справиться с сексуальными трудностями после инфаркта и инсульта.

Страховщики идут в народ: В ФФОМСе сообщили о создании системы управления качеством медпомощи. Планируется организация «каналов обратной связи» со страховым представителем в поликлиниках, а также офисов по защите прав застрахованных, которые займутся досудебным урегулированием жалоб на медучреждения. Кроме того, страховщикам поручено разбираться в причине роста заболеваемости и числа летальных исходов.

Развивается ли рак предстательной железы под действием алкоголя?: Является ли употребление алкоголя фактором риска рака предстательной железы? Некоторые исследования свидетельствуют в пользу этого. В то же время, официальные источники обычно говорят об обратном.

Как бросить курить и не начать снова. Мнения экспертов: Никотин вызывает физическую зависимость, но существует еще множество социальных и психологических факторов, от которых зависит успешность попыток бросить.