достоверные результаты клинических анализов.

Грипп а что это такое

24.04.2019

Болезнь Аддисона — заболевание, в результате которого надпочечники теряют способность производить достаточное количество гормонов, прежде всего кортизола. О том, нарушает ли чудо законы природы, в чем неправ Гегель, зачем Господь являет Свои чудеса, как молитва спасла миссионеров, а горячая исповедь поставила на ноги умирающую. ВИФЕРОН Гель можно применять начиная с первых дней жизни ребенка, а также для лечения детей более старшего возраста. ВИФЕРОН для беременных женщин. Препарат ВИФЕРОН Свечи (суппозитории) можно применять беременным. Глаукома – это большая группа глазных болезней, которые постепенно ухудшают зрение без каких-либо начальных признаков. На ранних стадиях заболевания симптомы Описание манги А? Это нормально???: Тачибана Юкари училась в старшей школе, когда погибла в ДТП, но проснувшись, она обнаружила, что переродилась, как дочь графа в другом мире! Находясь там, она использует свои знания из. Можно ли применять ВИФЕРОН Свечи для лечения грудничков и новорожденных? С какого возраста препарат можно давать детям? Так как Грипп является острой респираторной вирусной инфекцией, то для начала ознакомьтесь с общим понятием Вирусы в книге доктора Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родствеников 2. Грипп — это инфекционное заболевание, заболеть которым может любой человек. Возбудителем гриппа является вирус, который от инфицированных людей попадает в носоглотку окружающих. Фронтитом называют воспалительный процесс, которому подвержена слизистая оболочка лобной пазухи. Возникает хоть и реже, чем гайморит и этмоидит, но протекает Обычно ОРВИ болеют около недели, и раньше этого срока вы окончательно не выздоровеете. Но учёные знают, как избавиться от симптомов всего за пару дней.

разместил: admin || 21-06-2011, 15:29
О чем надо спросить себя, прежде чем решиться на пластическую операцию: Стремительное развитие технологий и повышение доступности пластических операций делает пластическую хирургию все более популярной. Но «красота требует жертв», и прежде, чем решиться на операцию, следует положить на одну чашу весов свое желание улучшить внешность, а на другую – то, чем придется ради этого пожертвовать. А также честно рассказать врачу о проблемах со здоровьем.

Проживание на западной границе часового пояса может иметь негативные последствия для здоровья: Оказалось, люди, живущие в географическом районе часового пояса с более поздним закатом, ложились спать, в среднем, на 19 минут позже. Это означает примерно 115 часов потерянного сна в год. Проблема состоит в том, что обычно невозможно восполнить недостаток сна, поскольку в рамках часового пояса установлено одинаковое время, к которому необходимо приходить на работу и в школу.

Одеяла и сон с родителями увеличивают риск случайного удушения маленьких детей во сне: Случайное удушение во сне является одной из распространенных причин смертности маленьких детей, связанных с повреждениями. Ученые утверждают, что его основными причинами являются одеяла и сон в постели с родителями.

Кость, исчезнувшая века назад, вернулась и вызывает у нас боль: Фабелла или сесамовидная кость латеральной головки икроножной мышцы когда-то была почти утрачена людьми в ходе эволюции. Ее постепенное возвращение в течение последнего века было сюрпризом для ученых.

Доверие мошенникам может быть признаком начинающейся деменции: Задолго до того, как проблемы становятся очевидными, люди ощущают едва заметные изменения в мышлении и суждениях. Одним из предупреждающих знаков – предвестников деменции – могут оказаться ошибочные суждения, делающие человека восприимчивым к мошенничеству.

«Косточки» на ступнях: как избавиться и можно ли не допустить: Стопа человека ежедневно выдерживают огромную нагрузку. Каждый ее элемент отвечает за выполнение определенной функции, и, выйдя из строя, может привести к нарушению работы всей конструкции. Возможно ли корректировать разные виды деформации стопы и как не допустить этой проблемы, рассказал руководитель Центра хирургии стопы и голеностопного сустава ГКБ №17 Москвы Армен Петросян.

Отсутствие завтрака и поздний ужин помогают инфаркту убивать людей: Пропуск завтрака и ужин незадолго до ночного сна приводят к худшим исходам после перенесенного инфаркта миокарда, выяснили бразильские исследователи. Согласно полученным данным, наличие обеих привычек питания в 4-5 раз повышает вероятность смерти, повторного инфаркта или стенокардии в течение 30 дней после выписки из больницы по поводу инфаркта.

Собаки помогают людям достаточно двигаться: Ученые обнаружили, что владельцы собак в четыре раза чаще выполняют рекомендации по необходимой физической нагрузке, чем те, у кого собак нет. 64% владельцев собак гуляют со своими питомцами не менее 150 минут в неделю.

В Сеченовском университете впервые в мире восстановили кости таза с помощью 3D-принтера: Пациентке, потерявшей из-за онкологического заболевания переднюю стенку таза, заменили ее напечатанной на 3D-принтере индивидуальной титановой конструкцией. И через несколько недель женщина сможет полноценно передвигаться. Операция, проведенная междисциплинарной бригадой хирургов Первого МГМУ им. Сеченова уникальна – ранее подобная методика в мировой практике не применялась.

Ученые рассказали, как острый стресс "бьет" по сердцу и сосудам: У людей, переживающих последствия острого стресса (например, посттравматическое стрессовое расстройство), болезни сердечно-сосудистой системы развиваются на 37 процентов чаще.

Бекон и ростбиф увеличивают риск рака кишечника на 20 процентов: Умеренное количество красного и переработанного мяса в рационе, допускаемое нормативами ВОЗ, увеличивает вероятность развития рака кишечника, согласно крупнейшему исследованию.

Телемедицина для пациентов: Современная медицина ушла далеко вперед, но ее достижения доступны далеко не каждому. Получить своевременное лечение мешает неповоротливость системы здравоохранения, перегруженность и нехватка врачей, да и сама география страны. Возможность хотя бы частично снять проблемы с маршрутизацией, сопровождением и мониторингом состояния пациентов может дать развитие телемедицины.

Ученые развеяли мифы о сне: храпеть опасно, пить вредно, недосыпание губит наверняка: Считается, что достаточно спать пять или даже меньше часов в сутки, что храп безвреден и что выпивка помогает заснуть. По сути, все это – самые распространенные мифы о сне, которые не только формируют вредные привычки, но и могут представлять серьезную угрозу для здоровья. В новом исследовании, опубликованном онлайн в Sleep Health, ученые развенчивают мифы, ставящие под угрозу

Частоту пульса связали с риском смерти и болезней сердца: Ученые обнаружили у мужчин среднего возраста связь между пульсом, болезнями сердца и риском ранней смерти. Кроме того, у мужчин, пульс которых не менялся с возрастом, реже развивались сердечно-сосудистые заболевания.

Фанатов "Звёздного пути" призвали отказаться от курения: Актриса Сьюзан Нимой, вдова актера Леонарда Нимоя, который наиболее известен по роли мистера Спока в сериале «Звездный путь», приняла участие в кампании против курения, которую проводит Американский Центр по профилактике и контролю заболеваемости (CDC).

Приятный запах снизит тягу к сигаретам: Желание взять сигарету и закурить можно перебить, вдохнув аромат шоколада, мяты или ванили. Исследователи отметили способность приятных запахов отвлекать курильщиков от мыслей о собственной тяге к никотину при помощи воспоминаний или ассоциаций, связанных с этими запахами.

Лечение статинами не достигает цели у половины пациентов: У половины пациентов, получающих статины с целью профилактики болезней сердца, уровень «плохого холестерина» не снижается в достаточной мере через два года после начала лечения. Причина этой проблемы неизвестна, частично это может быть связано с нерегулярностью приема лекарств.

ВОЗ сообщает о четырехкратном росте заболеваемости корью: Количество случаев кори за первые три месяца 2019 года на 300 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). В организации указывают, что тенденция роста заболеваемости сохраняется уже третий год.

Сложности с одеванием и покупками в среднем возрасте грозят тяжелыми последствиями в старости: По данным исследования, опубликованного в JAMA Internal Medicine, сложности в выполнении рутинных задач в повседневной жизни у людей зрелого возраста указывают на высокий риск госпитализации, помещения в дома престарелых и другие заведения для ухода, а также преждевременной смерти.

Три четверти врачей считают льготные лекарства недоступными для пациентов : Именно столько врачей подтвердили, что знают о случаях отказа пациентам в выписке льготных лекарств из-за их отсутствия в аптеках, а также о нехватке необходимых лекарств в больницах. Лучше всего ситуация обстоит с лекобеспечением пациентов с болезнями кровообращения, но даже в этом случае положительно оценивает доступность льготных препаратов менее половины опрошенных медиков.