достоверные результаты клинических анализов.

Свиной грипп это

22.02.2019

Общие сведения. В настоящее время выявлено более 2000 вариантов вируса гриппа, различающихся между собой антигенным спектром. По статистике США, люди в возрасте 65 лет и старше умирают от гриппа намного чаще людей. Вы знаете, не знаешь что лучше, у меня в том году мужа не стало, а ставили ОРВИ, а был грипп, и антибиотики сказали не нужны, а лечат пневмонию антибиотиками, за 5 дней дома и 3 дня в реанимации и не спасли, а если бы забрали. «К нам приходит грипп Б новый, и приходит другой вариант гриппа А(h3n2). Приходит вариант „Гонконг“, с которым мы достаточно давно не встречались. Другие статьи по теме: Кишечный грипп в Киеве, Одесском и Снятинском районе Ивано-Франковской области Украины, а также в городе Нерехта Костромской области РФ – обзор за сентябрь 2011 года Когда человек болеет обычной простудой, это нестрашно. Обычно она проходит в течение 3-5 дней. А вот вирусные заболевания типа гриппа представляют собой серьезную угрозу как для здоровья, так и жизни. Свое название грипп получил от французского слова схватывать , что хорошо характеризует его действие. Это заболевание развивается стремительно. Еще с утра здоровый человек в полдень начинает жаловаться на здоровье. Или как мы спасались от этой напасти! Отдыхала с ребенком семи лет в Геленджике, прилетели на «курорт» 17.08.2016 года, 21.08.2016 вечером ребенка начало рвать прямо на пляже, рвота была неоднократная. Так как Грипп является острой респираторной вирусной инфекцией, то для начала ознакомьтесь с общим понятием Вирусы в книге доктора Комаровского Здоровье ребенка и здравый смысл его родствеников 2. Я полностью с Вами согласен,Роман,что КФС Кольцова это полный бред и Кольцов просто дурит людей,наживаясь на том.что человек хочет быть здоровым!Я честно,когда писал этот пост,хотел до конца разложить все его якобы. ВОЗ считает, что птичий грипп h5n1 может перерасти во всемирную пандемию, если вирус подвергнется рекомбинации генов с вирусом гриппа человека, то есть приобретёт новые свойства (способность передаваться от человека.

разместил: admin || 21-06-2011, 15:29
Друзья и социальные связи спасают женщин от болезней сердца: Наличие крепких социальных связей и близких друзей снижают риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний у женщин в постменопаузе. Ученые объясняют это снижением уровня стресса.

Минздрав рассказал о заболеваемости гриппом и ОРВИ в России: Согласно международным критериям на этой неделе эпидемическая ситуация оценивается как эпидемия средней интенсивности по всем показателям, тяжесть заболевания отличается от предыдущих лет не существенно. По данным Национального референс-центра по гриппу, в ближайшие недели ожидается снижение заболеваемости, вызванной преимущественно вирусом A(H1N1)pdm09.

Осужден директор московской клиники, в которой во время пластической операции умерла пациентка: Генеральный директор ООО «Асклепий мед» проведет за решеткой полтора года, сама нелегальная клиника закрыта. У учреждения даже не было лицензии на осуществление медицинской деятельности, поэтому оно не имело права оказывать медицинскую помощь, сообщила руководитель пресс-службы Росздравнадзора Ольга Малёва.

«К счастью, в медицинском мире не много людей, которые отказываются делиться своими знаниями»: Март – международный месяц борьбы с раком толстой и прямой кишки. Как российские медики осваивают новые хирургические технологии и возможно ли обеспечить потребности всей страны в качественном лечении колоректального рака, рассказал директор Клиники колопроктологии и малоинвазивной хирургии, зав. кафедрой хирургии МПФ Первого МГМУ им. И.М. Сеченова профессор Петр Царьков.

Ученые предложили метод "перевода" внутренних часов организма: Согласно новому американскому исследованию, физические упражнения могут «перевести время внутренних часов» человеческого организма. Направление и величина этого «перевода» зависят от времени суток, выделенного для физкультуры.

Популярный противогрибковый препарат увеличивает риск выкидыша: Использование во время беременности флуконазола, популярного препарата для лечения грибковых инфекций, включая молочницу, связано с более высокой частотой выкидышей. Кроме того, прием более высоких доз препарата на ранних сроках беременности может быть связан с более высокой вероятностью появления у новорожденного порока сердца.

Голос медблогера: корь, перелом шейки бедра, иммуномодуляторы и наркотики, читающие рэп: Продолжаем обзор актуальных публикаций врачей, вышедших в интернет. Новая порция комментариев по поводу текущих событий и вечных медицинских тем.

Орехи: польза без риска потолстеть?: Диетологи рекомендуют включать в ежедневный рацион 30 г орехов (небольшую горстку), несмотря на высокое содержание в них калорий и жиров. Дело в том, что жиры в орехах – это, в основном, так называемые «хорошие» жиры (мононенасыщенные и полиненасыщенные). И, кроме того, потребляя орехи, организм усваивает питательные вещества, тогда как часть жиров просто выводится.

Ученые: Грипп нужно уметь отличать от обычной простуды: Как только повышается температура, люди сразу же начинают подозревать грипп. Многие люди, привитые против гриппа, считают, что вакцина не работает, когда у них повышается температура вследствие ОРВИ. В результате возникает скептическое отношение к вакцинации.

Вейпинг обладает таким же канцерогенным воздействием на ДНК, как и обычное курение : В тканях ротовой полости пользователей электронных сигарет происходят те же молекулярные изменения, связанные с раком, что и у курильщиков. Это усиливает растущие опасения врачей, что электронные сигареты не являются безвредной альтернативой курению.

Больше врачей первичного звена - дольше жизнь людей: Здоровье людей напрямую связано с тем, насколько доступна для них первичная медицинская помощь. Ученые обнаружили снижение смертности при увеличении количества врачей этого звена.

Заядлые курильщики рискуют остаться без цветового зрения: Ученые связывают ухудшение цветового зрения у курильщиков с действием токсинов на определенные структуры головного мозга и сетчатку.

С определенного возраста женщинам лучше не увлекаться диетическими сладкими напитками: У женщин старшего возраста, которые выпивают две и более порции сладких диетических напитков в день, увеличивается риск развития инсульта на 23%.

Легкая физическая активность предупреждает депрессию. Вот настоящие доказательства: Согласно большинству предыдущих исследований, физически активные люди, как правило, более счастливы и менее подвержены тревоге и тяжелой депрессии, чем малоподвижные. Однако в них было показано лишь наличие связи между физическими упражнениями и депрессией. Ученые применили новые методы анализа, чтобы показать причинно-следственную связь.

Просмотр порно мужчинами стимулирует нарушения пищевого поведения у женщин: У женщин, партнеры или мужья которых регулярно смотрят порно, могут появляться симптомы нарушений пищевого поведения. Они чаще испытывают вину за переедание и чаще чрезмерно озабочены собственными жировыми отложениями.

Что лучше предсказывает риск смерти: возраст или устойчивость к нагрузке?: Физиологический возраст более точно показывает, сколько нам осталось жить, чем хронологический, свидетельствует новое исследование. Важно не сколько тебе лет, а на сколько лет ты себя чувствуешь.

Употребление большого количества мяса грозит ожирением печени: Люди, употребляющие много животного белка, в большей степени склонны к появлению чрезмерных отложений жира в печени и заболеваниям этого органа, чем те, для кого основным источником белка являются овощи. Ученые подозревают, что виной тому большое количество насыщенных жиров в красном мясе.

Долго жить, хорошо ходить и не падать: Пожилые люди, которые регулярно занимаются физкультурой, падают реже своих неактивных ровесников. Ученые не только подтвердили это, но и указали, какие упражнения более эффективны.

Голос медблогера: вакцинация, ОРВИ, паллиативная помощь, фиброаденома и актуальные темы: Медицинские блогеры реагируют на события последней недели, говорят об актуальных медицинских трендах и просто комментируют частные вопросы.

Россияне не поддерживают идею «модернизировать» Уголовный кодекс под «ятрогенные преступления»: Это показал всероссийский опрос, проведенный ОНФ, Нацмедпалатой и телепрограммой «Здоровье». Большинство наших соотечественников считают недопустимой уголовную ответственность для медиков, допустивших неумышленную ошибку в сложной клинической ситуации. А также в условиях, когда оснащение больниц зачастую не соответствует современным требованиям к диагностике и лечению.