Сайт для тех, кого интересуют достоверные результаты клинических анализов.

подскажите черная смородина поднимает гемоглабин?ребенок ни в какую не хочет кушать ее,сварила варенье-разбовляю водичк

Вопрос по такой теме:

подскажите черная смородина поднимает гемоглабин?ребенок ни в какую не хочет кушать ее,сварила варенье-разбовляю водичк

Рекомендации:

Ответ №1
в смородине много витамина с. гемоглобин повышают гранаты, печень, гематоген. уж его-то ребенок скушать должен.

Ответ №2
гемоглабин поднимит гранатовый сок естествено натуральный собственно выжитый и гречка. В них много железа

Ответ №3
Гемоглобин - это белок, как растение может увеличивать его количество? Для повышения гемоглобина: печень, мясо, гематоген, продукты содержащие железо + белок.

Ответ №4
правильно и делает - там гемоглобина как в воде ...

Ответ №5
она повышает уровень тромбоцитов

Ответ №6
Рецепт хороший - свекла сырая +апельсин с кожурой, все перемолоть и с медом.

Ответ №7
Гемоглобин это белок! морковь свекла, если не хотите насиловать мясом! Белков в смородине маловато.

Ответ №8
ребенок сам решает что ему нужно, так что не нада заставлять ребенка кушать насильно, а то будет отвращение к смородине. когда захочет то сам скушает.

Ответ №9
не поднимает . гемоглобин поднимает мясо и печень.из растительной пици впитывание только 4 % . из мясных продуктов 17%. наибольший процент двухвалентного железа в фасоли адзуки и в кунжуте.

Ответ №10
нужно мяса больше есть! говядинку! сварите мясо на сахарной косточке, как на суп....мясо получается мягкое и сочное! пусть кушает! еще печень говяжья, только мало кто ее ест!

Ответ №11
Чтобы помочь организму с выработкой гемоглобина надо есть мясо и пить ( при необходимости) препараты железа. Черная смородина не простая ягода. Есть данные, что она усваивает из внешней среды такой радиоактивный элемент, как полоний. И злоупотреблять черной смородиной не стоит.

Ответ №12
сварите говяжью печень пропустите через мясор с вар морков луком будет нежный вкусный паштет на хлебушек помажьте -бутерброд

Ответ №13
В черной смородине много витамина С. 5 ягод спасают от цинги. Можно делать из нее морс - давить сырую ягоду, залить кипяченой водой, сахар добавить. Это полезнее, чем разбавленное варенье.
разместил: admin || 20-07-2011, 13:02